感染症対策について - お好み焼き・鉄板焼き よし田

TEL.045-353-8799火曜定休

  • 平日11:30~15:00 / 17:00~23:00
  • 土日祝11:30~23:00(途中休憩無し)

感染症対策について

いつもお好み焼き・鉄板焼き よし⽥をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された⽅、そしてご家族・関係者の皆様には謹んでお⾒舞い申し上げます。
医療機関・⾏政機関の⽅々におかれましては、感染拡⼤の防⽌に⽇々ご尽⼒されていること、深く感謝申し上げます。

 

新型コロナウイルス感染症が広がりを⾒せている情勢を受け、この厳しい時期にも当店へ⾜を運んでいただいたお客様に
安⼼してお⾷事を楽しんでいただくため、下記の通り感染防⽌対策を⾏い、衛⽣⾯において細⼼の注意を払ってまいります。

店舗・スタッフの取り組み

店内換気の実施

店内換気の実施

営業中の常時換気はもとより、定期的に⼊⼝・勝⼿⼝の開放による全体換気を実施しております。

スタッフ出勤時の検温・体調確認

スタッフ出勤時の検温・体調確認

スタッフの出勤時には検温と体調の確認を徹底して⾏っております。

⼿洗い・殺菌消毒

⼿洗い・殺菌消毒

全スタッフ、1時間ごとに1回以上の⼿洗いと次亜塩素酸での30秒⼿洗いを徹底しております。

マスクの着⽤

マスクの着⽤

⾶沫感染防⽌のためスタッフ全員にマスクを⽀給、着⽤を義務化しております。

営業時間中も店内各所の殺菌・消毒

営業時間中も店内各所の殺菌・消毒

お客様ご利⽤毎のテーブル・座席・備品だけでなく、ドアノブなど共⽤箇所にも定期的な殺菌・消毒を徹底しております。

パネル設置・距離を取ったお席のご案内

パネル設置・距離を取ったお席のご案内

各席の間には半透明のパネルを設置し、お席へのご案内もお客様同⼠が密接しないようにしております。

店舗・スタッフの取り組み

1組4名様までのご案内

当⾯の間、1組・4名様までのご利⽤に制限させていただきます。
ただし、ご家族でのご利⽤については店内の状況判断・対策の上、5名様以上のご案内も承ります。

ご来店時の殺菌・消毒

⼊⼝にアルコール(エタノール)消毒液を設置しております。⼿指の消毒にご協⼒ください。

卓上の備品を最⼩限にしております

感染症対策の⼀環として、卓上の備品は最⼩限にしています。ご不便をおかけしますが、必要なものは都度、スタッフにお声がけください。

コイントレー上でのお会計

お会計時もできるだけ接触を避けるため、コイントレー上でのお会計を実施させていただきます。

マスク着⽤の上でのご⼊店

ご来店時は必ずマスクを着⽤の上、ご⼊店ください。また、お⾷事の際も可能な限り、⾶沫感染防⽌のため対策へのご協⼒をお願い致します。

発熱及び体調不良の⽅について

発熱及び体調不良・⾃覚症状がある⽅のご⼊店はお断りしております。

安⼼して楽しくお⾷事して頂けますよう、スタッフ全員で最善を尽くしております。
感染症対策に関してはお客様にもご不便をお掛けいたしますが、
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

Copyright© お好み焼き・鉄板焼き よし田All Rights Reserved. login